قطر .. إحباط أول عملية تهريب للمخدرات خلال المونديال
جورنال أنفو
أعلنت السلطات القطرية، الإثنين، أن إدارة جمارك مطار حمد الدولي تمكنت من إحباط عملية تهريب حبوب الترامدول ومادة الحشيش المخدرة.
وتمت هذه العملية تزامنا مع بداية المونديال، حيث تستضيف قطر أول بطولة لكأس العالم في الشرق الأوسط إذ تم افتتاح هذا الحدث الكروي أول أمس الأحد.

أحبطت إدارة جمارك مطار حمد الدولي تهريب حبوب الترامدول ومادة الحشيش المخدرة ، حيث اشتبه موظف الجمارك بأمتعة المسافر وعند تفتيشها تم العثور على عدد 1990 حبة من الترامدول ، وكذلك تم ضبط مادة الحشيش المخدرة التي بلغ وزنها 464.5 جرام . #جمارك_قطر pic.twitter.com/LX1NCKH3Af
— الهيئة العامة للجمارك (@Qatar_Customs) November 21, 2022
وأوضحت الهيئة العامة للجمارك عبر صفحتها الرسمية على موقع تويتر أن موظف الجمارك اشتبه بأمتعة المسافر وعند تفتيشها تم العثور على عدد 1990 حبة من الترامدول، وكذلك تم ضبط مادة الحشيش المخدرة التي بلغ وزنها 464.5 جرام.