جريدة رقمية مغربية
متجددة على مدار الساعة

نادي ماينز الألماني يفسخ عقده مع لاعبه المغربي أنور الغازي بعد تضامنه مع فلسطين

جورنال أنفو - محمد زكى (صحفي متدرب)

أعلن نادي ماينز لكرة القدم، عن فسخ تعاقده مع اللاعب من أصل مغربي أنور الغازي عقب تضامنه مع الشعب الفلسطيني إثر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأنهى النادي عقد اللاعب المغربي بشكل فوري، بعد تكذيب اللاعب لبيان أصدره النادي أكد من خلاله تراجع غازي عن مواقفه السابقة من المقاومة الفلسطينية، وهو الأمر الذي نفاه اللاعب جملة وتفصيلا.

 

وأفاد ماينز أنهم رفعوا عقوبة الإيقاف وسيمنحونه فرصة ثانية في حال اعتذر عن تضامنه مع فلسطينؤ لكن الغازي أكد في منشور آخر يوم الأربعاء، أن “التعليقات أو الاعتذارات المنسوبة لي (بعد منشور سابق من يوم 27 أكتوبر الماضي) ليست صحيحة من الناحية الواقعية، ولم أصرح بها أو أوافق عليها”.

 

وتابع غازي “لست نادما ولا أشعر بتأنيب ضمير. لا أنأى بنفسي عما قلته، وأقف اليوم ودائما وحتى آخر حياتي، مع الإنسانية والمظلومين”.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.