استنفار أمني بعد غرق دركي بشاطئ “السابليط” بالمحمدية
جورنال أنفو
خلق غرق دركي، صباح اليوم الإثنين 28 أبريل الجاري، بشاطئ ”السابليط” بمدينة المحمدية، حالة استنفار قصوى وسط السلطات المحلية، التي سخرت كافة الإمكانيات المتاحة، بما فيه طائرات بدون طيار، بحثا عنه.
وتضاربت الروايات حول الواقعة، بين رواية تقول إن عنصر الدرك الملكي المذكور، غرق أثناء قيامه بمهمة روتينية بالمنطقة الساحلية، وأخرى تفيد بأن الدركي كان يسبح، قبل أن يختفي عن الأنظار.
وفور انتشار الخبر، حلت بعين المكان مختلف الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية، حيث تم إطلاق عمليات بحث واسعة النطاق للعثور على الدركي المفقود.
وحسب ذات المصادر، فإن حالة من الاستنفار الأمني تسود المنطقة، حيث يشارك في عمليات البحث عناصر من الوقاية المدنية، بالإضافة إلى فرق متخصصة في الغوص، وذلك في محاولة للعثور على الضحية في أقرب وقت ممكن.
ولم تتضح بعد الظروف الدقيقة التي أدت إلى غرق الدركي، إلا أن شهود عيان أفادوا بأن الأحوال الجوية كانت مستقرة نسبياً صباح اليوم.