احالة المتهم بقتل وتقطيع جثة زوجته على سجن سطات
جورنال أنفو
أحال قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمدينة سطات، متهما بارتكاب جريمة قتل بشعة في حق زوجته وتقطيعها بواسطة منشار كهربائي، على السجن الفلاحي عين علي مومن، بمعية شخص آخر.
وأفادت مصادر عليمة، أن قاضي التحقيق ينتظر أن يبدأ عملية استنطاق المتهم المذكور، في جلسة تم تحديدها في الثاني عشر من شهر نونبر المقبل.
وجاءت متابعة المتهم بعدما تمت إحالته من لدن الوكيل العام للملك بمحكمة سطات على قاضي التحقيق في حالة اعتقال، بتهم تتعلق بالقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وارتكاب أعمال وحشية على جثة الضحية الزوجة وإخفاء جثة شخص مجني عليه.
كما قرر الوكيل العام للملك بالمحكمة نفسها متابعة الشخص الثاني، الذي تم توقيفه بتهمة تتعلق بعدم التبليغ عن وقوع جناية.
وكانت الفرقة الولائية للشرطة القضائية بأمن سطات أوقفت، يوم الجمعة الماضي، شخصا أربعينيا للاشتباه فيه بقتل زوجته وتقطيع جثتها ودفنها في الخلاء بمدينة ابن أحمد، ووضعه تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث القضائي التمهيدي.
وكانت الزوجة كانت قد اختفت منذ بداية الصيف الماضي، قبل أن يجري العثور على بقايا جثمانها بالقرب من منزل العائلة في مدينة ابن أحمد.