جريدة رقمية مغربية
متجددة على مدار الساعة
اشهار ANAPEC 120×600
اشهار ANAPEC 120×600

طريقة سهلة لعمل الكاشير بالزيتون

 

المقادير:

250 غرام لحم مفروم +  4 بيضات +  50 غرام سميد رفيع +  12 سانتيلتر زيت +  4 قطع جبن +  ملعقة صغيرة كمون +  ملعقة صغيرة شطة أو هريسة +  ملعقة صغيرة كزبرة مجففة مطحونة +  ملعقة صغيرة ملح +  فص ثوم +  80 غرام زيتون أخضر منزوع النوى و مقطع.

طريقة التحضير:

 

خذي جميع المكونات و ضعيها في قطاع أو خلاط كهربائي و اخلطيها جيدا إلى أن تصبح عجينة لينة.  شكليها على شكل الكاشير المستدير كما يباع في المحلات التجارية. ثم قومي بلفها  بورق الألومينيوم وضعيها في قدر، و اغمريها بالماء و ضعيها على النار الهادئة لمدة ساعة، ثم اخرجيها و ضعيها في الثلاجة لتبرد و قدميها بالهناء و الشفاء

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.