طريقة سهلة لعمل الكاشير بالزيتون
المقادير:
250 غرام لحم مفروم + 4 بيضات + 50 غرام سميد رفيع + 12 سانتيلتر زيت + 4 قطع جبن + ملعقة صغيرة كمون + ملعقة صغيرة شطة أو هريسة + ملعقة صغيرة كزبرة مجففة مطحونة + ملعقة صغيرة ملح + فص ثوم + 80 غرام زيتون أخضر منزوع النوى و مقطع.
طريقة التحضير:
خذي جميع المكونات و ضعيها في قطاع أو خلاط كهربائي و اخلطيها جيدا إلى أن تصبح عجينة لينة. شكليها على شكل الكاشير المستدير كما يباع في المحلات التجارية. ثم قومي بلفها بورق الألومينيوم وضعيها في قدر، و اغمريها بالماء و ضعيها على النار الهادئة لمدة ساعة، ثم اخرجيها و ضعيها في الثلاجة لتبرد و قدميها بالهناء و الشفاء