Google search engine

حصلت الممثلة والمسرحية المغربية لطيفة أحرار، على إقامة ذهبية في الإمارات بصفتها من المبدعين في الفن.

ونشرت أحرار نسخة الشهادة التي تسلمتها من دولة الإمارات عبر حسابها الرسمي على تطبيق “إنستغرام”، وكتبت: “شكرا حكومة وشعب دولة الإمارات العربية المتحدة على كرم وحسن الاستقبال دائما، شكرا سعادة المهندس محمد سيف الأفخم رئيس الهيئة العالمية للمسرح، سعادة الدكتور صلاح القاسم مستشار هيئة دبي للثقافة، على اختياري من فئة المبدعين وترشيحي للاقامة الذهبية في دولة الإمارات”.

Google search engine

ويتيح نظام الإقامة الذهبية مميزات وتسهيلات غير مسبوقة للمقيمين، منها الحصول على إقامة طويلة الأمد لخمس أو عشر سنوات، تجدد تلقائيا، وتشمل التأشيرة الزوجة والأولاد، وتسهل الاستقرار في الإمارات، والدراسة والاستثمار في الدولة، والتملك بنسبة 100%.

يشار أن عددا من الفنانين المغاربة، سبق لهم الإستفادة من الإقامة الذهبية قبلها، منهم حاتم عمور، ونعمان بلعياشي، والشقيقان بلمير، وصانع المحتوى رضا الوهابي، إلى جانب فنانين ومشاهير كثر.

 

Google search engine

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here