جريدة رقمية مغربية
متجددة على مدار الساعة
اشهار ANAPEC 120×600
اشهار ANAPEC 120×600

شاب مغربي موهوب وطموح ينقل تجربته إلى حقيقة عبر انجاز مطعم بشروط

جورنال أنفو - فوزية زين الدين

وسط حضور فنانين معروفين ورجال أعمال تم افتتاح اول مطعم بيو Bio يعتمد مطبخه على مكونات طبيعية مئة بالمئة وذلك امس السبت 1يناير2022 بمدينة المحمدية.

جاءت فكرة مشروع تأسيس مطعم (King Juice Morocco) بمدينة الورود السياحية المحمدية يقول المستثمر الشاب المغربي إدريس شوبان في تصريح للصحافة انه لم يسبق له ان مارس الطبخ بل كانت هوايته المفضلة وحلمه ان ياسس مطعم فاخر يتضمن جميع الشروط الصحية الملائمة لاجل تغدية سليمة؛ ومن هذا المنطلق انتقل إدريس صاحب المطعم من المجال الصناعي الذي كان يشتغل فيه الى مجال ريادة الأعمال والاستثمار حيث اسس مطعم فاخر يعتمد في تحضير وجباته المواد و المكونات الطبيعية من زيت زيتون وزبدة من اصل حيواني٬ وحرص   المطعم عن عدم استعمال مواد صناعية تزيد الطعام نكهة اوبنة غير طبيعية؛ ليأتي افتتاح المطعم الجديد (King Juice Morocco) بعد اكتشافه لسر الفرق بين اكل البيت واكل المطاعم حيث صمم إدريس شوبان على اشراك محبي الاكل خارج البيت تجربته التي دامت لسنوات طوال استنتج من خلالها أن الاكل خارج البيت أصبح شيء ضروري تفرضه ظروف العمل في حين اللجوء للمطاعم يظهر بشكل لافت عن المعتاد مما جعله يدخل غمار الاستثمار في مطعم بشكل صحي ومميز.

ونظرا للكثير من الناس اللذين اصبحوا يرغبون في تناول وجبات الطعام خارج البيت ويفضلون الاكل في المطاعم؛ ارتآى إدريس شوبان صاحب المطعم ان يفتح مطعم صغير لكن بشروط تضمن سلامة وصحة الناس الذين يقبلون على اكل المطعم.
وتابع في نفس السياق أن المطعم ليس مجرد مكان لتناول الطعام واختيار الوجبات بل يجب ان تتوفر فيه جميع شروط النظافة والسلامة الصحية ليشعر الشخص بالراحة والانتماء والسعادة.

ويتميز مطعم King Juice Morocco بكونه يقدم وجبات صحية وشهية مختلفة على حد سواء محضرة بعناية فائقة وشاملة في اختيار مواد غذائية ليست مجمدة بل تعتمد كل وجبات King Juice Morocco على مكونات طازجة وطرية تخضع لمعايير محددة بما في ذالك من مكونات ومواد غذائية  تخص المطبخ عالية الجودة.

للاشارة يقدم هذا المطعم الجديد قائمة من الاطباق التي تجمع بين اللمسات التقليدية العصرية و الجديدة بمهارة محلية يسهر على اعدادها طاقم عمل مغربي الشاب متكون احسن تكوين في مجال الفندقة والطبخ  يتراوح عددهم من 13 عامل الى 16 عامل يشتغلون بطريقة التناوب تحت اشراف شاف متمكن في مجال الطبخ بكل أصنافه المتنوعة  محلية ودولية فضلا عن اثمنة جد مغرية و مناسبة.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.